Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте KDLINZA.RU, Пользователь дает Продавцу свое согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. различными способами в целях, указанных в настоящей Политике. 

Обработка персональных данных пользователей осуществляется с согласия субъекта на обработку его персональных данных. 

КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ МЫ СОБИРАЕМ? 

Мы сохраняем персональную информацию, поступающую от Вас, при: 

  • регистрации на сайте; 
  • оформлении заказа; 
  • использовании функции «Обратный звонок» или подачи заявки на обратную связь по телефону или электронной почте. 

Данные, которые мы собираем, храним и обрабатываем способами, перечисленными в законе, включают: 

  1. При регистрации: e-mail, имя, фамилию, номер телефона.
    2. При оформлении заказа: адрес (если когда-либо при подтверждении заказа была выбрана доставка курьером).
    3. При онлайн-заявке на обратный звонок: имя, телефон или e-mail. 

Согласие на обработку персональных данных дается в момент регистрации на сайте, а также при оформлении заказа.  

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 

KDLINZA.RU обязуется не разглашать полученную от пользователя информацию. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ. 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ С ПОЛУЧЕННОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? 

Продавец использует персональные данные пользователя в целях: 

  • регистрации пользователя на сайте; 
  • оформления покупателем заказа в интернет-магазине KDLINZA.RU; 
  • выполнения своих обязательств перед покупателем (в том числе выполнения доставки). 

Также собираемые нами персональные данные позволяют направлять Вам уведомления о специальных предложениях, новых продуктах и различных событиях. Они помогают улучшать наши услуги, контент и коммуникации. 

Сервисные сообщения, информирующие Вас о сделанном заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены. 

Информация о посетителях сайта (IP-адрес, имя домена, тип браузера и операционная система, дата и время посещения и т. п.) не является персональной, собирается и сохраняется с целью ведения статистики посещений. 

На сайте KDLINZA.RU используется технология «cookies». Файлы cookies содержат информацию о том, чем интересуется пользователь на сайте при использовании продуктов и сервисов. Файлы cookies не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 

ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ 

Персональные данные пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности. 

В частности, пользователь соглашается с тем, что продавец вправе передавать персональные данные курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи и т.д., исключительно для выполнения своих обязательств перед покупателем. 

Также персональные данные пользователя могут быть переданы по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ. 

 

Настоящая Политика конфиденциальности подлежит изменению, дополнению в случае появления новых нормативных документов по обработке и защите персональных данных.  

Интернет-магазин контактных линз KDLINZA.RU 

Регистрация Забыли пароль
х

Подтверждение регистрации будет отправлено на ваш e-mail.

Войти
х

Введите адрес электроннной почты, который вы указали при регистрации. На этот адрес мы отправим временный пароль, который вы сможете сменить в личном кабинете.

Регистрация Войти
х